zurück zu: Artikel zur Grossgemeinde Wadgassen

OutletCenter myland Wadgassen - 02. Oktober 2012

Galerie Andrea und Phelan

Richard R. Sigler mit Erika Neumann (DLFW/GV Wdg)

Innovativ gestaltete Shopübersicht und Innenaufnahme eines Shops

Am 04. Oktober 2012 startet das Outlet Center myland Wadgassen ganz offiziell. Doch am 02. Oktober 2012 lud man schon eine Auswahl von Gästen zum inoffiziellen Startschuss; mit der Bitte von Patrick Müller, Geschäftsführer der Munitor- Gruppe, doch bitte Multiplikatoren zu sein.

Neben den Reden und dem gemütlichen Beisammensein standen natürlich die Begehung der ersten geöffneten Shops auf dem Programm sowie natürlich den noch nicht ganz fertiggestelltem Zentralteil der alten Cristallerie. An diesem Kern wird noch mit viel Liebe und Sorgfalt restauriert, doch auch hier kann man einmal die baltige Fertigstellung vermelden und zum anderen schon das gelunge Ausbaudesign erahnen. Auch der Weiherausbau mit Rundweg steht in den letzten Arbeitsgängen. Für diese Leistung: Hut ab vor Richard R. Sigler!

Das Outletcenter myland Wadgassen freut sich Euch mit folgenden Marken begrüßen zu dürfen: Bruno Banani, Bugatti, Calvin Klein, Cecil, Centa Star, Dolce & Gabbana, Dornbusch, Gubor, Guess, Hatico, Jaques Britt, Jean Chantal, Kenny S., Lorenzo Calvino, Mc Kay, Miss Sixty, Nina von C., Nolita, One Touch, J. Philipp, Rare, Redford, Rich Friday, Schiesser | Uncover, Schwarze Rose, Seidensticker, Street One, Taubert, Tom Tailor, Viana, V & B, Wajos.

Galerie der Eröffnung von Andrea und Phelan

Galerie der Stunde: Am Rathaus. (Nächster Galeriewechsel in 38 Minuten.)